1. Что такое Площадка невизуального восприятия "ТЕМNОТА"?
Ответ: Это интерактивное путешествие в темноте, где посетители, передвигаясь при помощи органов чувств, выполняют различные задания и ориентируются  в окружающей обстановке. 

2. Как действуют правила бронирования?
Ответ: Вы можете зарезервировать время для посещения только на сайте. После этого Вы получаете письмо-подтверждение на оставленный Вами e-mail. За сутки до сеанса Вам позвонит сотрудник проекта, чтобы удостовериться в том, что заявка остается в силе. Если Вы не берете трубку за сутки до сеанса и во время звонка в день сеанса - Ваша бронь аннулируется и выставляется на сайт! Бронь не аннулируется в случае онлайн-оплаты через сайт.

3. Что будет, если мы опоздаем?
Ответ: Сеансы идут друг за другом с 15-минутным перерывом, и Ваша задержка повлечет за собой сбой всего дальнейшего графика. Провести Вас на темную площадку в ходе уже начавшегося сеанса мы, к сожалению, не можем, т.к. это нарушит впечатления у целой группы и испортит концепцию сеанса. Это не должно Вас расстраивать, а наоборот мотивировать к прибытию к нам без опозданий. Лучше приехать заранее и успеть попить чай до сеанса:) В случае опоздания можем предложить Вам перенос на другой сеанс при наличии свободных мест в группе. 

4. Как долго длится интерактивное путешествие?
Ответ: Один сеанс длится около 75 минут. Из них 1 час на темной площадке и 15 минут в светлом помещении для адаптации к свету и обсуждений.

5. Как получить скидку или другие бонусы?
Ответ: В разделе УСЛОВИЯ указаны все варианты скидок, но при этом "ТЕМNОТА" постоянно устраивает акции, за которыми можно следить в наших группах в социальных сетях! Также Вы можете приобрести подарочный сертификат для ваших друзей и знакомых.

6. Можно ли приходить с детьми?
Ответ: Конечно можно! Наша темная площадка адаптирована для разных возрастных групп и будет интересны многим возрастным категориям. Но при этом стоит отметить, что мы не рекомендуем участие в проекте "ТЕМNОТА" детям до 7 лет.  Дети до 14 лет участвуют только в сопровождении взрослых!

7. Будет ли страшно или неприятно в темном пространстве?
Ответ: Нет. Конечно, у каждого человека свой порог страха и комфорта, но мы создавали данную площадку не для того, чтобы Вас напугать. Мы хотим погрузить Вас в просторные помещения с необычной атмосферой, чтобы Вы могли совершить путешествие на максимуме своих возможностей! 

8. Кому не следует принимать участие в проекте "ТЕМNОТА"?
Ответ: Мы рекомендуем воздержаться от посещения беременным женщинам, детям до 7 лет, а так же лицам с психоневрологическими расстройствами и лицам, которым посещение нашей площадки противопоказано по каким-либо другим медицинским показаниям. 

9. Безопасно ли находиться на площадке "ТЕМNОТА"?
Ответ: Пребывание на тёмной площадке абсолютно не несет никакого риска для здоровья. Вопросы безопасности продуманы организаторами проекта до мелочей. В свою очередь, посетители обязуются соблюдать правила поведения, о которых информируют перед началом сеанса.